Starke Leistungen - fairer Beitrag

Mitgliederservice

Starke Leistungen - fairer Beitrag

Das sollten ver.di-Mitglieder unbedingt wissen!
    Videokonferenz Alexandra Koch On­li­ne-Treff des ver­.­di Mit­glie­der­ser­vice

Liebe Kolleginnen und Kollegen,

ver.di hat eine große Palette sehr guter Leistungen zu bieten. Oft sind diese den Mitgliedern nicht bekannt. Das wollen wir ändern. Manuela Colombe (ver.di Bundesverwaltung), Kirsten Lange und Stefan Weidinger (beide Trainer*in/Moderator*in) zeigen in einem Gespräch auf, welche Service-Leistungen ver.di und der ver.di Mitgliederservice bieten. Zudem bleibt Raum für Fragen und Gespräche mit den Besucher*innen der Konferenz. Das Treffen ist für die Besucher*innen kostenlos. Benötigt wird nur ein PC, Laptop, ein Smartphone oder ein Tablet mit Mikrophon und Kamera.

• Starke Leistungen – fairer Beitrag
      Das sollten ver.di-Mitglieder unbedingt wissen!

Mittwoch, 16. Februar 2022, 17:00 – 19:00 Uhr

Eine halbe Stunde vor dem Termin (also 16.30 Uhr) wird ein kleiner Technik-Check angeboten. Das verwendete System ist BigBlueButton, das eigentlich alle Internet-Browser bis auf den Internet Explorer unterstützt, die besten Erfahrungen wurden mit Chrom oder Chromium gemacht, es funktionieren aber auch Edge, Firefox, Opera, etc..

Du erhältst rechtzeitig vor dem Termin einen Link, über den du dich einloggen kannst.
    Bitte melde dich hier für den Termin an unter www.verdi-mitgliederservice.de/index.php/Berlin